PIZZERIA AMORE GLOGGNITZ

PIZZERIA AMORE GLOGGNITZ Italienisch genießen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 616 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Amore Gloggnitz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 21:12 Ich war heute leider sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Die Pizza stangen waren heute sehr Hart und Geschmacklich leider auch nicht sehr gut so wie ich es normalerweise kenne. Und die Sauce Tartare war geschmacklich auch nicht besonders gut.
21 Mai 2022 um 0:03 Gerne wieder! Hat alles gepasst
20 Mai 2022 um 21:57 Die Amarican Pizzen sind einfach der Wahnsinn! Voll gut. Lieferzeit war auch viel schneller als angegeben. Ich glaube 59 waren angegeben und nach einer halben Stunde war alles da
20 Mai 2022 um 20:01 Beste Pizza, bester Service. Hatten sich bei der Uhrzeit vertan und dann promt korrigiert mit Gruß vom Chef! ;-) Weiter so!
20 Mai 2022 um 14:52 Ich habe für mich und meine tochter bestellt nämlich einen cheesburger, kleine portion pommes und bananensplit. Das essen war naja... der bananensplit war nur noch gatschig.. die lieferung ? Wir haben cirka eine stunde gewartet
19 Mai 2022 um 20:13 Top, jederzeit wieder
16 Mai 2022 um 22:55 teuer aber große gute Pizza
9 Mai 2022 um 21:13 War wieder sehr lecker der Burger, bestelle immer wieder gerne bei euch
9 Mai 2022 um 9:34 Essen perfekt Salat hat zwar gefehlt aber wir haben sofort das Geld zurückbekommen!! Lieferzeit wie immer zu früh und das am Muttertag - immer wieder gerne!!
8 Mai 2022 um 15:28 3/4 std zu früh!!! Gäste noch nicht da
2 Mai 2022 um 7:28 Pizzen sehr gut, Kommunikation zur Lieferzeit freundlich und zuverlässig. Empfehlenswert
30 Apr 2022 um 20:58 Alles Tiptop. Danke